Читайте о нас в свежем номере журнала «Загородное обозрение»!

Редакция журнала «Загородное обозрение» взяла интервью у руководителя проекта компании HOUSEBARN – Евгения Петелина.

Интервью было посвящено новому тренду, который предлагает наша компания – дома в стиле Barn. Амбарный дом – представляет собой стильный дом, который совмещает в себе экологичные материалы, сухую строганную доску камерной сушки и надежную фальцевую облицовку фасада. Благодаря, кстати, фальцевой облицовке дом смотрится необыкновенно стильно. Но главной особенностью таких домов является – необыкновенная эргономичность, площадь дома используется максимально эффективно. Ведь современный дом должен иметь свободную планировку, здесь нет никаких узких коридоров, антресоли можно использовать под второй этаж, все необходимые помещения (кухня, спальня, детская – расположены по бокам основной площади).

Современное загородное строительство предполагает такие проекты домов, которые позволяют максимально эффективно расположиться на участке, провести все необходимые коммуникации, подготовку дома для круглогодичного проживания, а также максимум удобств и функционала для проживания большой семьи. Так вот, наши проекты домов отвечают всем вышеперечисленным параметрам.

Хочется отметить, что строительтсво домов компанией HOUSEBARN не ограничивается одним стилем, предлагаем самые разные проекты. Это и купольные дома, дома в стиле хай тек, панельные дома и многое другое. Беремся за проекты любой сложности и строим «под ключ». Есть и бюджетные варианты для молодых семей, но этому мы посвятим уже отдельную статью.

Звоните: +7 (812) 245-60-75

Всегда готовы помочь вам с выбором проекта именно вашего дома!