Предлагаем дом с внутренней отделкой, а также с террасой, на которой поместится столик и кресла – 5м2

  • Площадь: 18м2;
  • Количество этажей: 1;
  • Количество окон: 4;
  • Высота потолков: 3 метра;
  • Электричество: проведена вся необходимая проводка;
  • Фундамент: свайный.

Мини дом выполнен из экологичных материалов: сухой строганной доски камерной сушки хвойных пород деревьев.

Кровля отделана фальцем, стильный темный цвет подчеркивает архитектурный стиль BARN, который столь популярен в последнее время относительно загородного строительства. Дом предлагаем уже с готовой внутренней отделкой – «имитация бруса», материал выполнен из хвойных пород деревьев, вся поверхность отделки покрыта светлым лаком «беленый дуб».

За счет светлого покрытия – все пространство внутри выглядит необыкновенно ясным, создается ощущение простора и легкости.

В доме много света благодаря видовому окну, выполненному под заказ производителем «Де Люкс». Видовое окно выходит на веранду и занимает площадь от пола до потолка, создавая иллюзию второго света.

Помимо видового окна в доме имеются еще 3 окна, выполненные из стеклопакета компании VEKA. Окна располагаются: на южной стороне фасада, напротив входа и прямо на крыше, через которые пробивается достаточно много света.

Расположение дома

Дом построен на территории комплекса Мега Дыбенко (Санкт-Петербург). Данная площадка очень удобна для бизнеса. Проходимость ТРК «Мега» составляет около 75 000 человек в день. Внимание, домик можно транспортировать, но только в разборном виде.

ПРИМЕРЫ ВАРИАНТОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДОМА

ДОМ + ТЕРРИТОРИЯ КОМПЛЕКСА МЕГА ДЫБЕНКО

  1. Розничная торговля
    Проходимость Меги составляет около 75 000 человек в день. В выходные и праздничные дни эта цифра вырастает в разы. Вы можете быть уверены, что ваша точка продаж не останется незамеченной. А яркая вывеска привлечет к себе внимание всех, кто проезжает по КАД. Вложения в такой бизнес окупится за считанные месяцы. Вы легко можете предложить покупателю товар любого назначения, будь то строительные инструменты, или даже эко-продукты. Стильный дизайн интерьера, экологичная отделка, изобилие света – все эти факторы выгодно подчеркнут любую представленную вами продукцию.
  2. Офис продаж
    Учитывая высокую проходимость площадки, инфраструктуру, удобство транспортного сообщения, близость КАД и городской черты – все эти факторы делают расположение дома идеальным для размещения в нем офиса продаж.
    данное расположения домика идеально подходит под организацию отдела продаж в доме. Современный эко-дизайн позволяет принимать в данном помещении важных партнеров, атмосфера уюта скрасит любые переговоры. Вашим сотрудникам можно будет не задумываться об обеде, поскольку изобилие ресторанов в ТРК «Мега Дыбенко» радует своим разнообразием. Еду для партнеров вы можете заказать прямо из местных ресторанов, и она будет доставлена к вам за несколько минут.