Housebaarn принял участия в весенних строительных выставках СПб 2018

Март был необыкновенно оживленный месяц, открытие строительного сезона ознаменовало себя рядом строительных выставок. Мы приложили старание, чтобы участвовать во всех.

На каждой выставке мы представили свой уникальный стенд в стиле Barn, который выделил наш стиль, мебель в стиле лофт, презентацию с нашими реализованными проектами.

I. Выставка «Строим Дом» в Ленэкспо

На оживленной и многолюдной выставке «Строим Дом», которая состоялась 17-18 марта в выставочной комплексе Ленэкспо было представлено около 200 компаний по загородному строительству. На нашем стенде на выставке также участвовали наши дорогие друзья и партнеры Эко-клуб Хапо-Ое, которые располагают очень выгодно размещенными живописными участками в Ленинградской области.

Теперь для тех заказчиков, которые желают построить дом, но еще не приобрели участок – у нас есть выгодное предложение.

II. Выставка «Загородом» в Экспофоруме

На выставке Загородом мы встретили множество заказчиков, которые рассматривают строительство загородных домов для собственного бизнеса. Дома в стиле Barn выгодно подчеркнут стиль не только загородного, но и даже городского ресторана, боулинг-клуба, фитнес-клуба. Также в последнее время, когда городская застройка просто уже не может вместить в себя то обилие бизнес-центров, офисных и, естественно, складских помещений, – популярной тенденцией стало строить здания под бизнес-центр на окраине города. Ярким примером стал бизнес-центр в Лахте, технология строительства которого полностью отвечает стилю загородного дома.

В связи с этим мы смело смогли представить наши проекты загородных домов, которые бы выгодно отобразили суть бизнеса наших заказчиков.

III. Выставка «Ярмарка Недвижимости» в Экспофоруме

И последняя наша выставка в этом сезоне, под названием «Ярмарка Недвижимости», стала кульминационным этапом в представлении строительной компании Housebarn.

Хочется отметить, что на Ярмарке Недвижимости мы встретили почти всех своих друзей и новых заказчиков, с которыми познакомились на предыдущих мероприятиях. Была дополнительная возможность поработать с индивидуальными проектами. На выставке «Ярмарка Недвижимости», как на выставке «Загородом» мы провели акцию-розыгрыш на строительство дома.