HouseBarn — официальный представитель завода «Минидом»

Быстровозводимые дома собираются прямо на заводе. Готовый дом доставляется на участок, устанавливается на фундамент, чаще всего свайный, и подключается ко всем необходимым коммуникациям. Порою жители подобных домов даже не заботятся об установке фундамента, поскольку сам мини дом достаточно легок, и, если, использовать его как временное жилище, то вполне можно установить его на грунтовую почву, песок или расположить на поверхности водоема. Небольшой модульный дом предоставляет вероятность брать его с собой в путешествия. Но для постоянного проживания настоятельно рекомендуем устанавливать фундамент.

Строительство минидомов возможно в любое время года, за счет того, что сборка самого дома производится в заводских условиях, что в разы сокращает скорость строительных работ. Мини дом еще именуется модульным, свое название такое строение получило благодаря технологии: дом собирается из специальных блоков, которые легко транспортируются. К ним легко делать различные пристройки, тем самым, меняя общую площадь дома.

Сама технология пришла к нам из Европы, где давно уже возводят удобные комфортные бюджетные строения. Такой современный дом вполне могут позволить себе молодые семьи, на него не надо копить всю жизнь, а вероятность пристраивать дополнительные модули дает возможность начинать с малого строения, но с большими перспективами.

Современные возможности позволяют утеплять дом, как внутри, так и снаружи, экологически чистыми натуральными материалами, которые не пропускают ни влагу, ни холод.

Дизайн дома самый разнообразный: от минималистичного хай тека до выдержанного Барна. Современный дом обладает всеми характеристиками, которые необходимы для комфортного проживания в нем всей семьи:

  • Экологичность (в строительстве используются только натуральные материалы)
  • Энергоэффективность (сберечь затраты на энергию поможет утеплитель, которым обшивается дом)
  • Надежность (конструкция устанавливается на фундамент, что гарантирует ее прочность и устойчивость)
  • Комфорт и удобство (мы поможем вам воплотить любую планировку)
  • Безопасность (вы можете установить дома все современные устройства безопасности)

Таким образом, мини дом пригоден для круглодичного проживания. В России такие дома возводятся уже несколько лет. Модульный дом можно использовать не только для собственного жилища, но и под коммерческий объект: стильный ресторан, базу отдыха и даже фитнес центр.

Что получаете Вы:

  • короткие сроки строительства
  • низкие затраты
  • экологичные материалы
  • стиль, который выделит ваш бизнес в среде конкурентов

Звоните, и получите подробную консультацию: +7 (812) 245-60-75