Открытие шоу-румов

Очередная приятная новость для наших клиентов и для людей, которые планируют или уже начали непростой путь к строительству своего загородного дома, бани и других видов строений.

Компания HouseBarn открыла свои представительства в двух строительных гипермаркетах «Максидом», которые находятся по адресу: ул. Тельмана, 31 (метро «Дыбенко») и Дунайский проспект, 64 (ближайшая станция метро «Обухово»).

В наших шоу-румах вы в дружественной и неформальной обстановке получите информацию о новых для России тенденциях в строительстве стильной и современной загородной недвижимости в стиле Barn и Hi-Tech. На примере выставочного образца Вы сами сможете оценить все преимущества предлагаемой нами технологии строительства и архитектурно-стилистического решения.

Коннекторы, утеплитель тепофол

Также в шоу-руме вы сможете ознакомиться со всей линейкой предлагаемых нами товаров и услуг, а именно:

  • «Коннекторы», разработанные нашей компанией и не имеющие аналогов в России, позволяющие ускорить и упростить строительство несложных деревянных конструкций.
  • «Тепофол» — инновационный рулонный утеплитель, с ним дом станет намного теплее, а экологичность и простота монтажа вас приятно порадует.
  • Каменные панели для обшивки дома от цоколя до крыши. Благодаря технологии изготовления этих панелей, они получаются достаточно лёгкими и при этом очень крепкими, что позволяет монтировать их даже на деревянный дом.
  • Утеплитель и ветрозащитные плиты из древесного волокна от компаний Белтермо (Беларусь) и Steico (Польша).
  • Запатентованная технология строительства деревянного каркаса от компании «Балкер» (г. Киров) и многое другое.

Приезжайте к нам, и наши специалисты с радостью вас проконсультируют и ответят на все вопросы. Помимо всего, вас ждет дружественная атмосфера и приятное напоминание о нашем с вами общении в виде небольших сувениров от компании Housebarn.

    Нужен дом?

    Напишите нам и один из наших менеджеров свяжемся с вами в ближайшее время!

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]
    Наш проект Travokosovv — Благоустройство участка