Проектирование и строительство домов от Housebarn на выставке Жилищный проект в СКК

Друзья, спасибо всем, кто был с нами на минувшей выставке «Жилищный проект». Нам было невероятно интересно познакомиться с новыми партнерами, пообщаться с заказчиками, показать наши технологии и возможности.

Главной темой выставки было – строительство домов, на половину выставочной арены раскинулся раздел «Строительство загородных домов». Загородный рынок на сегодняшний день представлен компаниями-лидерами, которые специализируются в основном на нескольких узких направлениях: панельное строительство, каркасное, строительство домов из бруса, газобетона, фахверковые дома. Радует, что практически каждая компания при строительстве учитывает все возможные требования, которые необходимы современной семье для проживания в загородном доме.

Housebarn на выставке Жилищный проект

Современный дом должен соответствовать нескольким главным критериям:

  • Возможность круглогодичного проживания. Дом должен быть теплым. На нашем стенде были представлены несколько вариантов утепления, такими материалами, как: Тепофол, ППУ, URSA.
  • Все материалы, используемые в строительстве, должны быть экологически чистыми. Наши дома строятся из сухой строганной доски хвойных пород деревьев. На нашем выставочном стенде демонстрировалась часть материалов, из которых мы строим дом.
  • Эргономичность, каждый сантиметр в планировке должен служить для максимального комфорта. Наши сотрудники с радостью продемонстрировали возможности планировки наших домов.

Частью нашей экспозиции стало яркой и эффектное освещение, а также мебель в стиле лофт, изготовленные в мастерской Steel Balls. Стильные светильники, удобные стеллажи и необычный дизайн прекрасно могут вписаться в любой дом, построенный в стиле хай тек и Барн.

Учитывая, что строительная компания Housebarn предоставляет весь комплекс услуг, то мы не могли не обратить внимание на столь важную услугу, как проектирование загородных домов. Проектирование загородных домов – работа, которая требует дополнительного внимания и ресурсов. Многие проектировщики берут оплату не только за сам проект, но и за каждые коррективы, которые вносятся заказчиком. Не многие участники строительного рынка готовы похвастаться возможностью оказать подобную услугу бесплатно. Но не мы!

Для всех наших заказчиков – радостная новость, при заказе дома – проектирование бесплатно!

Всех, кто следит за нашими новостями – ждет еще масса приятных сюрпризов!

До новых встреч на следующих строительных выставках!

    Нужен дом?

    Напишите нам и один из наших менеджеров свяжемся с вами в ближайшее время!

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]
    Наш проект Travokosovv — Благоустройство участка