Строительство бани в коттеджном поселке Андреевка

Стиль Barn набирает популярность в нашем регионе. И тому есть реальное подтверждение – это возведённый нашей компанией каркас бани в этом стиле. Клиенту очень понравилось наше предложение по стилистике и планировке, и он не стал откладывать в долгий ящик свои намерения и заключил договор с нашей компанией.

Размер бани 13 на 6 метров с двумя большими террасами. Каркас бани был возведён за 10 дней. При строительстве силового каркаса бани были использованы коннекторы, разработанные нашей компанией. Так как коннекторы изготовлены из металла, то во избежание образования точки росы они были обработаны специальной термокраской. Фундамент под баню свайновинтовой в количестве 21 свая, диаметром 89 мм. Обвязка свай была выполнена из бруса 200*200 мм. Каркас бани выполнен из доски 50*150 мм, пол выполнен из доски 50*200 мм. Высота потолка 2,8 м. Весь пиломатериал обработан огнебиозащитой. Высота бани в коньке, с нижней обвязкой, составляет 4,2 м. Внутренние перегородки выполнены из доски 50*100 мм.

Площадь бани составляет 79,2 кв. м.
Площадь двух террас составляет по 11,6 кв. м.
Тамбур 5,4 кв. м.
Гостиная 27,4 кв. м.
Предбанник с санузлом 8,2 кв. м.
Парная 8,0 кв. м.

Следующим этапом будет внешняя отделка бани. Кровля планируется из мягкой черепицы. Отделка наружных стен имитация бруса.

Если Вас заинтересовал данный проект звоните, мы готовы построить и вам такую же баню!